Spenden per Banküberweisung

Raiffeisenbank Isar-Loisachtal
Konto-Nr.: 45 38 38
BIC: GENODEF1HHS

Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift unter Verwendungszweck an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zuschicken können.

Spenden per PayPal

Wenn Sie über ein PayPal Konto verfügen, können Sie hier einfach und bequem online spenden.

Neu: Die WasserStiftung ist ab sofort auf Smile.Amazon registriert. Amazon gibt 0,5% Ihres Einkaufswertes an die WasserStiftung ab, wenn Sie über Smile.Amazon bestellen und die WasserStiftung als die zu unterstützende Organisation benennen.

• Wir arbeiten effektiv, sicher und transparent.
  • Mit Ihrer Spende unterstützen und ermöglichen Sie unsere Arbeit, Projektentwicklungen und Einsätze vor Ort.
  • Die WasserStiftung ist gemeinnützig und als besonders förderungswürdig anerkannt.
  • Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Wir stellen Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.
  • Regelmäßige Spenden können selbstverständlich jederzeit form- und fristlos geändert oder beendet werden.