Raiffeisenbank Isar-Loisachtal
Konto-Nr.: 45 38 38
BIC: GENODEF1HHS

Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift unter Verwendungszweck an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zuschicken können.

Neu: Die WasserStiftung ist ab sofort auf Smile.Amazon registriert. Amazon gibt 0,5% Ihres Einkaufswertes an die WasserStiftung ab, wenn Sie über Smile.Amazon bestellen und die WasserStiftung als die zu unterstützende Organisation benennen.

• Wir arbeiten effektiv, sicher und transparent.
  • Mit Ihrer Spende unterstützen und ermöglichen Sie unsere Arbeit, Projektentwicklungen und Einsätze vor Ort.
  • Die WasserStiftung ist gemeinnützig und als besonders förderungswürdig anerkannt.
  • Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Wir stellen Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.
  • Regelmäßige Spenden können selbstverständlich jederzeit form- und fristlos geändert oder beendet werden.